VD_OMNI AC.2020.0330 vom 12. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Crissier, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR | Le refus de la municipalité d'autoriser l'installation d'un totem publicitaire est fondé sur des critères objectifs, tendant à éviter la multiplication des procédés de réclame hors façade. Par ailleurs, s'agissant d'un autre totem prévu le long de la route cantonale, qui n'est pas en traversée de localité, elle n'avait aucun motif de s'écarter du préavis négatif de la DGMR. Pas de violation du principe de l'égalité. Rejet du recours.