VD_OMNI AC.2020.0318 vom 11. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de l'environnement (DGE), B.________ | Confirmation de la décision de la DGE faisant supporter la part de 90% des frais d'intervention suite à une fuite d'une canalisation après injection d'acide chlorhydrique à l'entreprise recourante qui a injecté ce produit. La recourante doit être qualifiée de perturbatrice par comportement (il lui appartenait de se renseigner sur l'état des canalisations avant de les nettoyer) et aucune circonstance ne justifie que le pourcentage mis à sa charge soit diminué. Recours en matière de droit public rejeté par le Tribunal fédéral (1C_223/2021 du 21.06.2022).