VD_OMNI AC.2020.0314 vom 21. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de La Sarraz, B.________ | Recours du voisin contre la décision levant son opposition et délivrant le permis de construire pour la création d'un garde-corps sur une dépendance sur la parcelle adjacente. La décision qui autorise l’installation d’un garde-corps sur le toit d'une annexe ne viole pas les dispositions du droit communal et cantonal en matière de police des constructions et elle répond aux exigences légales en matière de sécurité des bâtiments. Rejet du recours.