VD_OMNI AC.2020.0303 vom 8. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Municipalité de Montreux, B.________, C.________, D.________, E.________ | Confirmation du refus d'un permis de construire, l'appréciation de la municipalité selon laquelle le bâtiment prévu, en raison de son implantation dans le terrain en pente (volume important, avec gros mouvements de terre), ne s'intègre pas au quartier, n'étant pas critiquable. Pas de violation du principe de la bonne foi, la municipalité s'étant dans une première décision uniquement pronconcée sur la question de l'équipement de la parcelle.