VD_OMNI AC.2020.0265 vom 16. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ et B.________/Municipalité de Vich, C.________ et D.________ | Recours des opposantes contre la décision levant leur opposition et délivrant un permis de construire (après démolition) un bâtiment de logements et un parking intérieur de dix places sur la parcelle des constructeurs. Rejet des griefs des recourantes relatifs au non-respect du règlement communal sur les constructions (hauteur du bâtiment, distances aux limites, toitures, balcons, ouvertures, surface du garage souterrain, places de parc). L'accès créé ne pose pas de dangers particuliers pour les usagers de la route. Le projet ne viole pas la clause d’esthétique et ne pose pas de problème d'intégration. Rejet du recours.