VD_OMNI AC.2020.0254 vom 26. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Moudon, B.________, C.________, D.________ | Recours déclaré irrecevable faute de qualité pour recourir. La recourante n'est pas voisine directe de la parcelle sur laquelle doit se construire le projet litigieux: elle est en effet propriétaire de parcelles situées à plus de 1'800 m à vol d'oiseau. Elle invoque en outre un lien avec une autre procédure la divisant de la Municipalité de Moudon, mais ne parvient pas à établir un intérêt digne de protection qui fonderait sa qualité pour agir dans la présente cause.