VD_OMNI AC.2020.0246 vom 21. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Pully, B.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Recours contre la délivrance d'un permis de construire un bâtiment d'habitation de 8 logements après démolition d'une maison individuelle de note *4*. Qualité pour recourir de l'occupant de la villa à démolir, qu'il habite sans droit, douteuse (consid. 1). Rejet des griefs relatifs aux modifications apportées au projet (consid. 2), à l'accès/équipement (consid. 3), aux nuisances sonores excessives du parking souterrain (consid. 4), à l'esthétique (consid. 5), à l'abattage de 10 arbres protégés mais non classés (consid. 6) et à l'accès pour les véhicules des sapeurs-pompiers (consid. 7). Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 13 septembre 2022 (1_390/2021). Demande de révision rejetée par arrêt du 8 mars 2024 (1F_5/2023).