VD_OMNI AC.2020.0238 vom 16. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Municipalité d'Aigle, C.________ | Irrecevabilité du recours contre la décision de la municipalité autorisant la construction d'un centre de loisirs, les recourants, à savoir le propriétaire d'un bâtiment situé à 1,2 km à vol d'oiseau et le locataire d'une surface commerciale dans ce bâtiment exploitant aussi un centre de loisirs, ne disposant pas d'un intérêt digne de protection.