VD_OMNI AC.2020.0235 vom 20. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Municipalité de Pully, C.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Recours contre la délivrance d'un permis de construire un bâtiment d'habitation de 8 logements après démolition d'une maison individuelle de note *4* . Rejet des griefs relatifs aux modifications apportées au projet (consid. 2), aux distances aux limites de propriété (consid. 3), à la hauteur des constructions (consid. 4), au calcul de l'indice d'occupation du sol (IOS; consid. 5), aux mouvements de terre (consid. 6), à la servitude de restriction au droit de bâtir (consid. 7), aux nuisances imputables au chantier (consid. 8), à l'accès/équipement (consid. 9), à l'esthétique (consid. 10) et à l'abattage de 10 arbres protégés mais non classés (consid. 11). Recours rejeté. Recours au TF rejeté (1C_382/2021 du 13 septembre 2022).