VD_OMNI AC.2020.0220 vom 9. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Municipalité de Lucens, C.________ | Recours déposé hors délai. Absence de motifs justifiant une demande de restitution de délai au sens de l'art. 22 LPA-VD. Recours irrecevable.