VD_OMNI AC.2020.0195 vom 8. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Montilliez | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais et de production de la procuration expressément requise.