VD_OMNI AC.2020.0193 vom 21. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Nyon, Direction des ressources et du patrimoine naturel - DGE-BIODIV, Direction générale de l'environnement (DGE) | Rejet du recours dirigé contre le refus de délivrer une autorisation préalable d'implantation de 19 villas dans un secteur sensible du point de vue de la protection du paysage et de la biodiversité de la Commune de Nyon. Au vu du refus - justifié à ce stade - de trois entités faisant partie de la DGE de délivrer les autorisations cantonales spéciales, la municipalité n'avait d'autre choix que de refuser l'autorisation demandée.