VD_OMNI AC.2020.0162 vom 19. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Gilly, B.________, C.________ | Recours dirigé contre une décision de la municipalité autorisant notamment le changement d'affectation du rez-de-chaussée d'un bâtiment exploité jusqu'alors comme boucherie en appartement, au centre du village et alors qu'une zone réservée a été doptée avec un règlement permettant les transformation et l'augmenation des surfaces habitables de façon proportionnée. En l'espèce, l'augmentation de la surface habitable (55m2) n'est pas dispropotionnée. Il n'y a pas de risque que la transformation puisse entraver le redimensionnement de la zone à bâtir. Le projet doit être considéré comme admissible. Place de parc supplémentaire "en enfilade" créée par le projet considérée comme réglementaire.