VD_OMNI AC.2020.0139 vom 29. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________ /Municipalité de Montreux, Direction générale du territoire et du logement | La création à la place de deux petites fenêtres d'une fenêtre plus grande de même conception sur la façade d'une ancienne ferme en zone agricole ne modifie pas l'identité de la construction et en améliore la salubrité (art. 24c LAT et 42 OAT); elle peut être autorisée même si le potentiel d'agrandissement a été épuisé par des travaux autorisés il y a plusieurs années. Admission du recours s'agissant du refus d'autoriser cet aménagement. Par contre, confirmation du refus s'agissant de la création d'un avant-toit, cet élément n'étant pas nécessaire à un usage d'habitation et augmentant la projection du bâtiment au sol.