VD_OMNI AC.2020.0135 vom 11. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Municipalité d'Echallens, C.________, D.________, E.________ | Qualité pour recourir déniée aux recourants, qui ne prétendent pas être propriétaires ou locataires d'immeubles situés à proximité du quartier où prendrait place le projet litigieux. Recours irrecevable. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 11 novembre 2020 (1C_622/2020).