VD_OMNI AC.2020.0121 vom 7. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________/Municipalité de Longirod, J.________, L.________, M.________ | Admission du recours contre le permis de construire un bâtiment artisanal avec logement, aucun motif d'intérêt public ni de circonstances objectives ne justifiant l'octroi d'une dérogation quant au respect des distances aux limites. La pratique de la municipalité qui consiste à accorder une dérogation du moment que le voisin directement concerné ne s'y oppose pas ou si, comme en l'espèce, la parcelle voisine est en zone agricole (ancienne zone intermédiaire) ne saurait être cautionnée.