VD_OMNI AC.2020.0115 vom 27. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________, D.________ et E.________ /Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Confirmation du refus d'autoriser la création de nouvelles places de parc et d'un deuxième accès à la route, car, au vu de la configuration des lieux, les conducteurs quittant les places de parc devraient s'engager en marche arrière quasiment à l'aveugle sur la voie publique, ce qui mettrait en péril la sécurité.