VD_OMNI AC.2020.0064 vom 9. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Saint-Sulpice | Recours contre la décision ordonnant l'arrêt des travaux d'aménagements extérieurs en cours sur la parcelle de la recourante. L'ordre d'arrêt de travaux sans ordre de remise en état des lieux prononcé par la municipalité respecte le droit cantonal (art. 127 LATC). Rejet du recours.