VD_OMNI AC.2020.0057 vom 15. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale du territoire et du logement, Municipalité d'ECHICHENS | Ordre de remise en état concernant divers travaux réalisés en zone agricole. Recours limité à l'ordre de démonter un abri créé en façade pour protéger l'entrée du chalet et les escaliers, et la partie de la terrasse qui dépasse la surface ayant été autorisée par un permis de construire. Ces aménagements ne peuvent être régularisés dans la mesure où ils altèrent l'identité du chalet, respectivement accentuent l'aspect bâti de la parcelle. Pas de violation du principe de la proportionnalité. L'émolument fixé par le SDT n'est pas excessif. Rejet du recours.