VD_OMNI AC.2020.0040 vom 29. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Direction générale du territoire et du logement, Municipalité de L'Abbaye | Demande de conciliation de la part du recourant. Rejet de la demande d'une part au motif que l’affaire ne semble pas se prêter à une conciliation par sa nature et, d'autre part, que l’autorité intimée s’est déjà montrée conciliante dans les termes de sa décision. Rejet de la demande de révision par arrêt GE.2020.0211 du 16.03.21.