VD_OMNI AC.2020.0034 vom 5. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Bourg-en-Lavaux, B.________, C.________ | Décision définitive ordonnant la réduction d'une palissade entre deux garages pour des motifs sécuritaires. Par la suite pose d'un bac à fleurs à l'emplacement de la palissade initiale supprimée. Demande de remise en état par la Municipalité en 2019, non contestée. Nouvelle demande en 2020, contestée par un recours à la CDAP. Le recours contre une décision confirmant une décision antérieure en force est irrecevable. Le bac à fleurs n'est pas aisément déplaçable et a pour but de replacer la partie de palissade supprimée. Compte tenu des problèmes de sécurité qu'il pose, il est soumis à autorisation et l'ordre de remise en état est justifié. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.