VD_OMNI AC.2020.0028 vom 15. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de St-Prex, B.________ | Recours d'un voisin contre l'autorisation délivrée par la Municipalité de St-Prex de démolir une villa existante et de construire un immeuble Minergie de 8 logements avec 20 places de stationnement. Le projet respecte les règles communales en lien avec l'orientation du faîte, le nombre maximal de niveaux, l'esthétique (s'agissant de panneaux solaires) ainsi que les ouvertures en toiture (consid. 3 à 6). La question des ressources financières de la constructrice n'a pas à être instruite (consid. 7). Rejet du recours.