VD_OMNI AC.2020.0023 vom 13. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Municipalité de Rennaz, C.________ | Recours du promettant acquéreur, et de son architecte, d'une parcelle sur laquelle sont prévus la construction d'un hôtel de 99 chambres et un parking de 68 places et située à environ 230 m à vol d'oiseau et à un peu moins de 300 m par la route d'un autre projet, que les recourantes contestent, de reconstruction après démolition de deux bâtiments et prévoyant plus particulièrement la construction d'un hôtel, d'une résidence hôtelière, d'une maison médicale et d'un restaurant. - La qualité des parties telles qu'elles agissent dans la présente procédure est inversée par rapport à l'arrêt AC.2019.0137. Cela ne change toutefois rien au fait qu'il se justifie de traiter la situation de la même manière et de dénier aux recourantes la qualité pour recourir pour les mêmes motifs que ceux figurant dans l'arrêt AC.2019.0137: - Les recourantes ne disposent donc pas de la qualité pour recourir en tant que voisines des bâtiments projetés ni en se fondant sur leur statut de concurrentes (consid. 1). Recours irrecevable.