VD_OMNI AC.2020.0022 vom 9. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Lausanne, E.________, Direction générale de l'environnement (DGE), Direction du logement | Projet de transformation d'un immeuble. Recours de locataires contre l'autorisation cantonale délivrée en application de la LPPPL. Les travaux projetés permettent de respecter les exigences dela législation sur l'énergie. Constat que le montant des travaux effectués pour respecter ces exigences n'est pas déterminant au regard de la pesée d'intérêts prescrite par l'art. 13 al. 2 LPPPL (consid. 6).