VD_OMNI AC.2020.0017 vom 9. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité d'Orbe, B.________, C.________ | Recours de la propriétaire de plusieurs lots PPE sur des parcelles situées à plus de 1 km à vol d'oiseau et par la route d'un projet prévoyant la réhabilitation d'espaces commerciaux et bancaires et leur affectation en fitness ouvert 7j./7. La recourante ne dispose pas de la qualité pour recourir en tant que voisine du fitness projeté. L'on ne voit en effet pas qu'elle soit plus touchée que l'ensemble des usagers et habitants du quartier. La recourante, active dans l'immobilier, ne saurait non plus se prévaloir d'un quelconque statut de concurrente pour fonder sa qualité pour recourir. Recours irrecevable.