VD_OMNI AC.2020.0016 vom 28. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Municipalité de Vulliens, Direction générale de l'environnement (DGE) | Les recourants ont goudronné leur place de parc alors que le permis de construire posait comme condition que cette dernière soit recouverte de grilles-gazon, car, selon eux, le terrain situé à l'emplacement de la place de parc ne permet pas une bonne infiltration des eaux et ils auraient de toute façon dû drainer l'eau dans la grille d'évacuation pour éviter qu'elle ne s'infiltre dans les murs et les fondations de leurs garages. Admission du recours contre l'ordre de remise en état et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour complément d'instruction, à charge pour elle d'impartir un délai aux recourants pour produire un rapport d'expertise sur la qualité des possibilités d'infiltration à l'endroit litigieux et des risques pour les ouvrages existants.