VD_OMNI AC.2020.0009 vom 15. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Municipalité de Lutry | Refus d'autoriser la modification du matériau des balustrades du rez-de-chaussée, en se fondant uniquement sur le préavis de la Commission consultative de Lavaux opposée aux garde-corps en verre. La décision ne cite aucune disposition réglementaire ou légale pour justifier son refus; alors que la municipalité avait émis un préavis favorable, elle n'a pas expliqué pourquoi elle avait suivi le préavis négatif de la Commission, dont l'avis n'est pas contraignant. Recours admis et dossier renvoyé pour nouvelle décision dans le sens des considérants.