VD_OMNI AC.2019.0394 vom 16. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
Municipalité d'Echandens/Direction générale du territoire et du logement | Recours de la municipalité propriétaire d'un club-house de tennis situé en zone protégée du couloir de la Venoge contre le refus du SDT de remplacer le toit à deux pans du bâtiment par un étage supplémentaire avec un toit plat. Ce projet ne respecte aucune des trois conditions alternatives posées exhaustivement par l'art. 24c al. 4 LAT. Recours rejeté.