VD_OMNI AC.2019.0360 vom 16. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ Municipalité de Préverenges, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR | Irrecevabilité du reocurs pour défaut de paiement de l'avance de frais.