VD_OMNI AC.2019.0351 vom 18. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________/Municipalité de Prangins, K.________ | Construction, devant une maison, d'une vaste planie soutenue par un haut talus. Les voisins demandent à la municipalité d'exiger du propriétaire qu'il réduise la planie jusqu'à son état initial. Lors de l'audience, les parties passent un accord pour que le propriétaire réduise dans une certaine mesure la surface de la planie et la pente du talus. Admission partielle du recours et réforme de la décision municipale dans le sens de l'accord intervenu entre les parties.