VD_OMNI AC.2019.0334 vom 27. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service du développement territorial, Municipalité de Leysin | Suite à l'arrêt AC.2018.0139, décision du SDT du 23 septembre 2019 impartissant au recourant un délai au 30 juin 2020 pour effectuer les travaux de remise en état, soit la suppression d'un poulailler, de l'agrandissement d'un autre poulailler, d'une terrasse et de son mur de soutènement en vue de la régularisation des travaux ainsi que des murs de soutènement. Le recours est admis: la parcelle étant à Leysin, où il n'est pas possible d'effectuer ces travaux de novembre à mai, le délai doit être prolongé jusqu'au 30 novembre 2020.