VD_OMNI AC.2019.0321 vom 27. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Municipalité de Grens, Direction générale du territoire et du logement | Recours contre le refus par la DGTL d'accorder l'autorisation spéciale requise pour l'agrandissement, en dehors du volume du bâtiment existant, d'un appartement situé au rez-de-chaussée d'une villa, dont la parcelle est entièrement située en zone agricole. En l'espèce, le projet litigieux ne répond à aucun des critères alternatifs définis par l'art. 24c al. 4 LAT. Recours rejeté.