VD_OMNI AC.2019.0320 vom 8. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Bercher, B.________ | Rejet du recours d'un voisin contre le permis de construire délivré, ses griefs relatifs notamment à la séance de conciliation organisée par la municipalité et à la motivation du rejet de son opposition étant infondés.