VD_OMNI AC.2019.0309 vom 11. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Municipalité de Veytaux | Rejet du recours dirigé contre un refus d'autoriser la transformation d'un bâtiment "à conserver" dans le village de Veytaux. La transformation en question entraîne un rehaussement de la toiture qu'exclut le règlement communal qui prévoit le maintien du volume des constructions existantes. Une dérogation n'est par ailleurs pas possible, l'intention d'atteindre une meilleure solution architecturale ou de résoudre un problème de défense-incendie nullement établi ne suffisant pas à son octroi.