VD_OMNI AC.2019.0303 vom 2. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains, B.________ | Rejet du recours dirigé contre le refus d'autoriser l'aménagement de 10 places de parc supplémentaires pour un magasin Landi à Yverdon-les-Bains. En l'absence d'éléments concrets attestant d'un besoin accru en cases de stationnement autres que de simples allégations relatives à un manque saisonnier et à un conflit avec un autre locataire des locaux litigieux, la municipalité pouvait considérer que les conditions posées par son règlement communal à l'aménagement de places supplémentaires n'étaient pas remplies.