VD_OMNI AC.2019.0301 vom 7. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Vallorbe | Irrecevabilité du recours pour paiement tardif de l'avance de frais. Celui qui s'absente sans faire le nécessaire pour suivre son courrier est réputé avoir eu connaissance des plis recommandés à l'échéance du délai de garde. En outre en l'espèce, le recourant, invité à préciser ce qu'il demande au tribunal de modifier dans la décision attaquée, n'a pas formulé de conclusions compréhensibles.