VD_OMNI AC.2019.0300 vom 2. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ à H.________ /Municipalité de Coppet, POLICE CANTONALE DU COMMERCE, Service de l'éducation physique et du sport, Direction générale de l'environnement, Société Immobilière I._________, J.________ | Projet de construction d'une patinoire (ouverte), d'une piscine couverte et d'un restaurant avec terrasse dans un secteur comprenant déjà des installations sportives (terrains de football, terrain en dur) utilisées notamment par les écoles. Immissions de bruit qui, globalement peuvent être considérées comme faiblement gênantes. Des restrictions supplémentaires au niveau des horaires et du mode d'utilisation ds installations sportives existantes et futures ne se justifient pas. Confirmation de la pesée des intérêts ayant abouti à l'octroi des allègements requis. Aucune mesure constructive supplémentaire ne doit être imposée (pose de silencieux acoustiques, fermeture totale ou partielle de la patinoire). Pas de restrictions quantitatives ou qualitatives à imposer en ce qui concerne les évènements exceptionnels.