VD_OMNI AC.2019.0295 vom 19. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C._________, D.________, E.________, F.________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains, G.________, H.________ | Recours de voisins contre une décision octroyant un permis de construire deux bâtiments à usage mixte artisanal et administratif, avec 55 places de parc sur une parcelle sise dans la zone d'activités. - Grief de non-conformité des bâtiments à l'affectation de la zone d'activités définie par le réglement communal rejeté (consid. 2). - Les places de stationnement à l'air libre sont assimilées aux aménagements extérieurs visés à l'art. 39 LRou auxquels une limite des constructions fixée par un plan communal n'est pas applicable (consid. 3). - Le nombre de places de parc (55) prévu pour les deux bâtiments n'est pas critiquable. Le quartier est doté d'une desserte moyenne (catégorie C), avec des arrêts de deux lignes de bus à proximité directe (consid. 4). - Griefs du non-respect des normes fédérales de protection contre le bruit, en relation avec le trafic supplémentaire induit par le projet rejetés (consid. 5). Rejet du recours.