VD_OMNI AC.2019.0289 vom 1. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service des communes et du logement, Municipalité de Préverenges | Rejet d'une demande de restitution du délai de paiement d'une avance de frais. Les recourantes expliquent avoir donné un ordre de virement en temps utile à Postfinance pour le paiement de l'avance de frais requise. Or, si le retard est imputable à Postfinance, comme le soutiennent les recourantes, celle-ci est un auxiliaire dont la faute leur est imputable. Un ordre de paiement envoyé par courrier postal ou par voie électronique le dernier jour du délai ne permet en général pas de faire débiter le compte avant l'échéance du délai. Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.