VD_OMNI AC.2019.0253 vom 22. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ / Cheffe du Département du territoire et de l'environnement, Municipalité de Crans-près-Céligny, C.________, D.________ | Rejet du recours contre le refus du DTE d'autoriser la création d'un ponton et d'un lift à bateau. Pas de violation du principe de l'égalité de traitement. Le DTE peut privilégier le maintien de la rive dans son état actuel, ce d'autant plus lorsque, comme en l'espèce, il existe un port public dans les environs. Le fait que cette installation nautique aurait permis à la fille des recourants de se rendre à ses entraînements de voile à Genève en bateau n'est pas déterminant.