VD_OMNI AC.2019.0237 vom 24. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Municipalité d'Aclens | Confirmation de la décision rendue par la municipalité ordonnant au recourant d'arrêter les travaux en cours sur sa parcelle et de démolir les constructions réalisées sans autorisation (notamment des containers de type Portakabin). Située à moins de 10 m de la forêt, cette "installation de containers" ne peut pas être régularisée.