VD_OMNI AC.2019.0236 vom 4. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ /Municipalité de Genolier, C.________, D.________ | Rejet du recours de voisins contre un permis de construire en particulier un garage proche de la limite de propriété. En l'espèce, le garage litigieux, d'une surface d'environ 25 m2, reste modeste et conforme à la notion de dépendance au sens de l'art. 39 RLATC. Il n'entraînera pas de préjudice tel qu'il puisse être qualifié d'excessif. Il est en conformité avec le règlement communal. Il est en harmonie avec le style des constructions du quartier et est admissible au regard des dispositions cantonales et communales sur l'esthétique et l'intégration des constructions. Pas d'inégalité de traitement.