VD_OMNI AC.2019.0231 vom 13. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________; Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, Municipalité de St-Prex, C.________, D.________ | Rejet d'une demande de restitution du délai de paiement d'une avance de frais. Il appartenait au mandataire des recourants de s'assurer que ses clients avaient bien reçu sa communication concernant l'avance de frais et qu'ils avaient effectué le paiement en temps utile. Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.