VD_OMNI AC.2019.0223 vom 25. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ à F.________/Municipalité de Tannay, Direction générale du territoire et du logement, G._________, H.________ | Recours contre la délivrance d'un permis de construire deux fois trois villas Minergie avec 14 places de stationnement. - Rejet des griefs relatifs à la planification en cours (consid. 3); - à la distance aux limites (consid. 5); - et, pour l'essentiel, à l'accès, y compris pour les services du feu; la constructice a indiqué qu'une place de parc serait supprimée afin de permettre les rebroussements sur la parcelle et le permis sera réformé en ce sens (consid. 4); - Coefficient d'utilisation du sol: les pièces en sous-sol ne présentent pas la hauteur minimale ni la surface d'aération et d'éclairage naturel suffisants pour répondre aux exigences de salubrité pour les pièces habitables, et ne sont - ainsi pas comptés dans la surface habitable; il en va de même des terrasses, non couvertes (consid. 6); - Les terrasses situées sur les toitures plates des garages respectent la distance aux limites et entre bâtiments (consid. 7); - Rejet des griefs relatifs à l'esthétique et à l'intégration (consid. 8); - et à la protection des arbres (consid. 9); Recours très partiellement admis.