VD_OMNI AC.2019.0199 vom 19. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Lausanne | Refus de la Municipalité de Lausanne de réviser un plan de quartier adopté en 1964. La lettre de la Municipalité de Lausanne du 24 mai 2019, confirmant une décision du 2 mai 2019, ne constitue pas une nouvelle décision au sens de l'art. 3 LPA-VD. Le recours, en tant qu'il conteste la lettre du 24 mai 2019, est partant irrecevable (c. 1b). L'absence d'indication des voies de recours au pied de la décision du 2 mai 2019 n'a aucune conséquence. Le recourant était représenté, depuis le 19 février 2019, par un avocat dans le cadre de la procédure de permis de construire sur la parcelle voisine, de sorte que l'on pouvait attendre de lui qu'il se renseigne auprès de son conseil quant aux suites à donner aux correspondances des 2 et 24 mai 2019 de la Municipalité. Le recours, en tant qu'il porte implicitement sur la décision du 2 mai 2019, est tardif et, partant, irrecevable (c. 2b). Recours irrecevable en tant qu'il conserve un objet.