VD_OMNI AC.2019.0188 vom 24. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ SA, B.________/Municipalité d'Orzens, Service du développement territorial, C.________, D.________ | Qualité pour recourir du voisin, dont la maison est distante de 110 m environ du bâtiment pour lequel un permis de construire a été délivré. La qualité pour recourir pourrait être admise si la recourante démontrait qu'elle retirera un avantage pratique de l'annulation de la décision contestée. Tel n'est pas le cas en l'espèce. En effet, on ne voit pas à quel intérêt de la recourante la vue sur des panneaux solaires porterait atteinte. De plus, les travaux envisagés ne devraient pas avoir d'impact sur le flux de véhicules utilisant le tronçon de la route cantonale qui passe devant la parcelle de la recourante. Enfin, en se prévalant de son intérêt à ce que les zones de non-bâtir restent dans une large mesure libres de construction, la recourante ne fait valoir qu'un intérêt général et abstrait à la correcte application du droit qui ne suffit pas à fonder la qualité pour recourir. Recours déclaré irrecevable.