VD_OMNI AC.2019.0173 vom 28. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Municipalité de Pully, B.________ | Recours d'une opposante contre la décision de la municipalité autorisant un mur antibruit et un balcon. Conditions auxquelles les matériaux et les teintes des ouvrages projetés doivent figurer dans le dossier mis à l'enquête (c. 3). Le balcon prévu sur la maison d'habitation en cause, contigüe à celle de la recourante, n'aggrave pas l'atteinte à la réglementation en vigueur (distance, coefficient d'occupation du sol) compte tenu de sa faible profondeur (1,20 m), pas plus que les inconvénients en résultant pour la recourante, en particulier s'agissant de la vue (oblique) qu'auraient les usagers du balcon sur les fenêtres de la recourante (c. 4). Recours rejeté.