VD_OMNI AC.2019.0155 vom 24. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ à M.________/Municipalité de Lausanne, N.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Viole le droit d'être entendu de la constructrice la municipalité qui révoque sa décision délivrant une autorisation de construire et refuse le permis demandé dans le délai de réponse imparti durant la procédure de recours devant la CDAP en l'absence d'éléments nouveaux. Le vice a toutefois été réparé dans la procédure de recours et n'entraîne pas l'annulation pure et simple de la décision attaquée.