VD_OMNI AC.2019.0137 vom 12. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Noville, B.________, C.________, D.________, E.________ | Recours de la propriétaire d'une parcelle située à environ 230 m à vol d'oiseau et à un peu moins de 300 m par la route d'un projet de construction d'un hôtel de 99 chambres et d'un parking de 68 places. - La recourante ne dispose pas de la qualité pour recourir en tant que voisine du bâtiment projeté. L'on ne voit en effet pas qu'elle soit plus touchée que l'ensemble des usagers et habitants du quartier (consid. 3a). - La recourante, qui a aussi le projet de construire un hôtel, ne saurait non plus se prévaloir d'un quelconque statut de concurrente pour fonder sa qualité pour recourir (consid. 3b). Recours irrecevable.