VD_OMNI AC.2019.0123 vom 9. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service du développement territorial, Municipalité de Le Lieu, B.________ et C.________ | Recours de la propriétaire contre le refus de la municipalité de délivrer un permis de construire et le refus du SDT de délivrer une autorisation spéciale pour la modification d'une maison en zone agricole. Les travaux prévus (création d'une terrasse d'environ 65 m2, l'installation d'un jacuzzi, son abri et son accès) constituent des modifications de l'aspect extérieur du chalet, ils doivent respecter l'une des trois conditions de l'art. 24c al. 4 LAT, ce qui n'est pas le cas en l'espèce. Recours rejeté.